Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de VIVIR SIN MIGRAÑA y en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria sobre el Usuario.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. En el caso de recepción a través de nuestro correo electrónico o a través de nuestro formulario de contacto de información o documentación con datos relativos a su salud, le informamos que serán objeto de tratamiento únicamente para la resolución de la duda o consulta planteada y una vez resuelta se procederá a su inmediata eliminación. No obstante, en el caso de que, por el motivo de la consulta, se considere necesaria la conservación de la información enviada a efectos de mantener un histórico si usted es ya cliente de nuestro centro o si finalmente contrata nuestros servicios, nos otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, así como los relativos a su salud necesarios para la resolución de la misma. En consecuencia, el envío voluntario referido de los datos personales e información o documentación relativa a su salud constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos. Los datos personales y de salud que nos facilita son confidenciales, sometidos al secreto profesional, y únicamente utilizados de manera interna y para las finalidades indicadas. Sus datos  serán objeto de tratamiento e incorporados a  nuestros ficheros, como titulares y responsables de los mismos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales de los menores de 14 años sin el consentimiento de padres o tutores legales.

VIVIR SIN MIGRAÑA  se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a VIVIR SIN MIGRAÑA  o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales.

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos legalmente, dirigiéndose ante VIVIR SIN MIGRAÑA  (Séfora Bermúdez), en la dirección indicada al inicio del Aviso Legal, adjuntando para su identificación copia del DNI.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que VIVIR SIN MIGRAÑA lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Comunicaciones de datos

VIVIR SIN MIGRAÑA le informa de que sus datos son tratados con la máxima confidencialidad y que son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. De manera que no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, a excepción de que el usuario nos lo autorice expresamente, en los casos legalmente previstos.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que VIVIR SIN MIGRAÑA  ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Comunicaciones comerciales por correo electrónico

Teniendo en cuenta de que el principal medio de comunicación entre VIVIR SIN MIGRAÑA  y  el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresamente para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por correo electrónico puede oponerse a las mismas en la dirección arriba indicada, o en cada envió que le remitamos.

VIVIR SIN MIGRAÑA no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

VIVIR SIN MIGRAÑA puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

RECIBIR LAS 14 CONFERENCIAS DE LOS EXPERTOS

"I Congreso de Enfermedades físico-emocionales"

You have Successfully Subscribed!